생일자할인

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 319회 작성일 2020-10-22 23:08:55 댓글 0

본문

생일자 혜택 총정리 #영화관,카페,외식,놀이동산,쇼핑# 생일자 혜택 모르고 있었습니다 . 여러분은 알고 계셨나요?

#생일 혜택 #생일자 혜택 총정리 #생일 쿠폰

생일자 혜택 총정리
#영화관,카페,외식,놀이동산,쇼핑# 생일자 혜택 모르고 있었습니다 . 여러분은 알고 계셨나요?
엄스um's : 오늘 생일입니돠 축하해주세요
de Je : 초등학생은 안되나용 ..
뿡뿡 : 이번주 8월2일 생일인데 축하해 주쎙용
임세준의 충실한 4번째 속눈썹 : 내일 생일인데 축하해주세용 ㅋㅋㅋ
라블라블라 : 이거 신분증말고 학생증 내도 되나요?
피아노걸pianogirl : 모르고 있었습니다. 진짜 이건 풀시청각
유나토이 : 유용한 정보 팁이네요
hy Kim : 유용하게잘알아갑니다!꼭흥하세요!!!

2020 생일혜택 보기쉽게 정리!

안녕하세요. 편의점 탐구생활입니다. 저는 4월 생일을 맞아 2020년 생일혜택 정리 영상을 만들게 되었습니다. 여러분에 생일 모두 축하드리고, 앞으로 유용하게 이 정보 써먹으셨으면 좋겠습니다. 2020 생일혜택 뽑아먹자!

생일 쿠폰 혜택 45개 기업 혜택 정리로 내 자신 생일 축하 해주기, 이보다 더한 정리는 없다 #1편 #1일1영상

2편 오늘 올릴예정입니다. 어제도..잠들어버렸어요.. ㅋㅋ 오늘두개올릴게요

일다니면서 1일 1영상이라 .. 와.. 너무힘드네요

전 또 집중력이 엄청좋은게아니라 ㅋㅋ 유튜브 하다가보면 유튜브보고있다라는..ㅋㅋ

무튼 오늘은 45개의 기업의 생일 쿠폰을 정리를 해봤어요. 아마도 이정도로 정리를 해논 글이나 영상은 없으셨을겁니다.
우리 생일인데 사실 뭐 우리자신이 축하해주지 정말 엄청나게 축하받는일이라는건 드물잖아요.

그러니까 우리가 우리를 스스로 축하해주고, 우리혜택을 가져가자구요.

여기에 나오는 혜택 기업은

1편

영화
CGV, 메가박스, 롯데시네마

놀이공원
에버랜드, 롯데월드, 서울랜드, 경주월드, 대구이월드, 이천테르메덴

카페, 디저트
스타벅스, 엔젤리너스, 파스쿠찌, 던킨도너츠, 파리바게트, 베스킨라빈스, 할리스, 폴바셋, 아티제, 커핀그루나루

외식
애슐리, 빕스, 도미노, 아웃백 자연별곡 피자몰

2편

외식
하이디라오, 세븐스프링스, 딘타이펑

쇼핑
ABC, 뉴발란스, 무신사스토어, 유니클로, 노스페이스, OST, 로이드, 라코스테, 파크랜드, SSG, 현대백화점

화장품
올리브영, 랄라블라, 잇츠스킨, 이니스프리, 더페이스샵, 롭스
비이비 : 대박 내생일!
에이비 AB Kim : 1일 1영산 정말 대단하세요... 저는 일주일에 두번도 힘들어서 지금 잠깐 휴식기인데..

생각보다 많은 카페에서 혜택이 많네요! 생일 지난지 일주일 밖에 안되서 어서 가봐야겠어요!!

... 

#생일자할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 38 페이지
게시물 검색