안나스타일

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 207회 작성일 2020-10-21 15:02:50 댓글 0

본문

겨울왕국 안나 머리, 여성미가 물씬 느껴지는 헤어스타일!

겨울왕국(Frozen) 안나 머리 | 여성미가 물씬 느껴지는 헤어스타일!
❤️ 구독과 좋아요 누른 분들께 행운이 가득하시길 기원드립니다.
맛있는 헤어스타일 (업스타일, 올림머리 전문) 채널에 오신 것을 환영합니다

두가지 컬러의 최고의 조합
놀라운 헤어 스타일
한국 전통 헤어 스타일
독특하고 아름다운 헤어 스타일
새롭고 쉬운 헤어 스타일
-------------------------------------------------
❤️ 비디오를 시청 해 주셔서 감사합니다!
시청 후 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주시고, 구독도 부탁드립니다.
-------------------------------------------------
결혼식 손님을위한 헤어 스타일, 파티 헤어 스타일, 아름다운 헤어 스타일, 긴 머리를 위한 쉬운 스타일, 헤어 스타일 튜토리얼, 헤어 스타일 튜토리얼 편집, 신부 헤어 스타일 튜토리얼, 꼰 헤어 스타일,

#올림머리 #안나_머리 #겨울왕국
Jenny Oh Art : 영화속의 헤어 스타일~~겨울 왕국헤어 스타일 관심 많아요. 4편 모두 한꺼번에 보고 갈께요.
좋아요 30 아래 영상들은 댓글 생략 합니다.
하마 티비 : 진짜 비슷하네요
Butt kitchen recipes : lovely bhairstyle
Mona. K Hairstyle : Realy unique .I'm going to try it !
최성진 : 인형머리도 저모양 낼 수 있으실까요
된다면 맡기고싶어요
재재작년에 미용사 출신한테 맡겼었는데 완전 망쳐놔서ㅠ
홍약초tv : 반갑습니다ㅡ
소인도 그러 하옵니다.
예사롭지 않는 손놀림에 평소에 접하지 못했던 영상에 탄복을 하네요.
스르륵ㅡㅡ풀시청으로 이여지옵니다.ㅎ

우쨋거나 저쨋거나

밤 하늘의 별이 아무리 많아도
보름달 하나면 끝나듯,

쥔장님의 좋은영상 시청료는
《삼종셋트!》로 대신하고
물러가옵니다ㅡ단~결!!
Hairstyles by SZed : So so beautiful I appreciate you
heba planet : Wow that's awesome really u r talented thank you for sharing your experience have a great day my friend..go on
from heba planet
Postres y Peinados LEONAIN : Wooow divino
홍민배 TV : 이쁜머리 최고입니다.
영상 감사합니다. 건강하시고 즐거운 시간 되세요..1

[안나반묶음헤어]겨울왕국2의 안나노래도 잘부르지만 여성미물씬 반묶음헤어 너무예뻐~!#FROZEN2

FROZEN2의 안나 반머리스타일 여성미 물씬! 크리스토프 아내가 된 안나 너무 예뻐요^^

Kakao id yrose2
Instar id yongseon123

FROZEN2's Anna Van hairstyle feminine beauty. Anna, you're so beautiful to be Christophe's wife.^^

FRAZEN2的安娜短发造型,女人味十足! 成为克里斯托夫妻子的安娜太漂亮了^^

ฉากน้ําหญิงของ FromZEN 2 แอนนา ผมไม่ได้เป็นภรรยาของคริสโตเฟอร์^^

FROZEN2のアンナ反髪のスタイルの女性美ぷんぷん! クリストフ妻になったアンナ、「とてもきれいです。^^

#안나땋은머리#안나반묶음헤어#겨울왕국안나머리#안나반머리#여신반묶음#크리스토프여친
PobiUnni[포비언니] : 목감기로 인해 재녹음하다보니 목소리가 일정치않은점 양해바랍니다~^^; 요즘 감기 무섭네요~ 2주가 되어가도 깨끗이 떨어지질 않네요~ 독감도 유행이라는데 모두 건강하세요~^^♡
수경 : 영화속에 나오는 헤어스타일 하는 컨텐츠도 좋은 거 같아요:> 항상 궁금했던 건데 잘 보구 감미다!!@.@
조도훈 : 근데, 안나의 앞머리는 어디로..
두호 : 머리 너무 잘 묶으세영ㅠㅠ엄마한테 해 달라고 해야 될 정도예영~^^❤
서진 : 하고싶지만 머리길이도 거지존에다가 똥손이에요..ㅠ엄마한테 부탁이라도 해볼게요..
홍승우 : 설명해주시니 더 좋습니다^^♡♡
boram : 넘예뻐용~~겨울왕국보며 저머린 실제로 할수있을까 궁금했었는데ㅎ 궁금증해결!
전교180등 : 썸네일 여성분 굉장히 예쁘셔서 들어왔는데 마네킹이네요ㅎㅎ
이토마스 : 신의 한수를 보여주시는 손놀림이시네요. ㅎㅎ. 고수는 역시 말이 필요없네요. 당신은 아티스트입니다. ㅎㅎ.
이성은 : 이뽀요

[여아머리묶기] 겨울왕국 대관식 안나머리/ Anna hairstyle

How to tie a girl's hair beautifully.

#littlehairstyle #kidshairstyle #Annahairstyle #아기머리스타일 #머리예쁘게묶는방법 #시은튜브 #아기머리예쁘게묶는법

네이버TV https://m.tv.naver.com/nixjs

유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCNNLsglh5e8Q2syh_kpa3DA
rose ally : 스프레이는 뭐 뿌리시는건가요? 아이 피아노 연주회 머리 때문에 보고갑니다.똥손이라 걱정되요
츄빵몽실구름{츄빵}'-' : 머리 예쁘네용!전 아직 머리를 잘할라고
배우고 있어요!이번 머리 하는 김에
안나머리+하트머리 도전 하보려구욤★
그때까지 게속 시은튜브님 영상 보면서
많이 익숙 해질게요+시은튜브님도
게속 응원 해주시길 빌게욥!오늘영상도
감사합니당~♥3♥
박윤정 : 시은이모 시은이머리이뻐요
공주한서소윤서진 : 시은아 소윤이야우리시은이예쁘공주고그리고사랑하고하트❇✨
오유진 : 미용실해도 괜찮을것같아여
Yuki Nishiguchi : (♥ŐωŐ♥)
원서은 : 사랑해요♥♥
안콩순 : 우리딸도 어여 머리가 자라
묶어줄수 있으면 좋겠네요ㅎ
머리 넘 이뻐요
천사은해 : 역시 잘 묶으셔요!

... 

#안나스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 38 페이지
게시물 검색