qlsxlwlrkrn

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 363회 작성일 2020-10-23 07:09:09 댓글 0

본문

[신혼집일기]새 집 인테리어 빈티지 가구 쇼핑 / 북유럽 가구, 미드센추리모던, 집꾸미기, 인테리어, 북유럽 빈티지

#인테리어 #가구쇼핑 #집꾸미기

안녕하세요 :)
이사를 온 뒤 한 동안 빈티지가구 매장 탐방을 다녔어요.
테이블, 수납장, 조명, 의자 등등 멋진 것들이 정말 많았어요! (눈호강 *-*)
제가 둘러본 매장엔 가구 뿐 아니라 여러 인테리어 소품들도 같이 판매하고 있으니,
관심 있으신 분들은 참고해보시면 좋을 것 같아요!

두어달 간 틈틈이 찍었던 영상이라,
지금은 매장 내 상품이 바뀌었을 수 있다는 점 참고해주세요.
SM Zoo : 아... 작년 겨울이네요. 마스크 없이 이렇게 쇼룸 돌아다닐 수 있는게 부러워질줄이야 ㅠㅠ 저때로 다시 돌아가고 싶네요. 영상으로 힐링하고 갑니다 ㅠㅠ
bo헝아 : https://www.youtube.com/channel/UCCc1ncEgWVBVCKAO55EvIhQ
채널 놀러와 주세여~Come to play~
전재민 : 안녕하세요~요즘 스와차님 유투브에 빠졌어요.인스타도 친구맺었어요스와차님 흰색원형식탁이 탐나는데 메이커와 사이즈 부탁드려요. 참고로 저와울딸은 루밍에서 신혼가구와 조명,소품등을 구매하러 자주 들렀어요
김현의 : 영상 너무 잘봤어요~^^ 사전점검 편 찾아보다가 계속해서보게 되네요.. 안목이 좋으신것 같아서 따라사고싶은게 많네요~~ 플리아 체어는 화장대 체어로 어울릴까요?? 넘 이뻐서 사고싶어서 고민되네요.. 그리고 플리아 체어는 구입처 좀 알수 있을까요??^^ 부탁드립니다
사려고사는여자 : 영상 늘 재밌게 잘 보고있어요
혹시 사이드테이블인 유리로 된 테이블 어디서 샀는지 정보 부탁드려도 될까요??
shee 02 : 착용하신 귀걸이 구입처 문의드려요:-)
Jason AMG : 제 댓글 모두 답변도 달아주시고 감사합니다 ^^ 저는 아직 미혼이라 올 여름 혼자 입주예정입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그래서 최소 제품만으로 입주하고자하는네... 이 영상보니까 쇼핑 욕구가 마구 뿜뿜이네요 ㅋㅋ 이 영상에서 아는건 루이스폴센 조명뿐인데 이쁜걸로 장만하셨네요~!!
혹시 이케아 화이트 테이블은 사용하신지 지금쯤 4개월 지난듯한데 사용후기 좀 부탁드려요~ (좋아요는 보는 영상마다 누르는중 입니다 ^^)
p : 마지막에 나오는 빈티지 미니테이블은 뭐라 검색해야 나올까요 ? ㅠㅠ 구매처도 알고싶어요 !
이은정 : 영상 잘 봣어요! 혹시 입으신 검정색 가죽자켓 정보 알려주실 수 있나요?
hyunjin oh : 매신 에코백 어디건가요? 보고 취저닷 했어요! ❤️❤️❤️

빈티지 호더의 신혼집ㅣ내돈내산 빈티지 가구&아이템 소개ㅣ덴마크, 독일, 프랑스, 스페인 빈티지 제품들

인스타그램 : https://www.instagram.com/coucouyoni

안녕하세요,
오늘은 저희 집에 있는 빈티지 제품 소개 영상입니다:-)
저는 어릴 때부터 낡은 물건을 좋아했던 빈티지 덕후예요.
사실 아직 친정에서 신혼집으로 가져오지 않아서 영상에 못담은 것들도 많아요.
신혼집 가구 살 때에는 빈티지 제품 전문인 노르딕 파크(www.nordicpark.co.kr)에서 주로 보거나,
블로그로 직접 판매하시는 분들 통해서 구매했습니다.
재밌게 봐주세요:-)

#빈티지가구 #신혼집인테리어 #북유럽빈티지

제품 정보ㅣProduct info
​00:18 매거진랙 - Distort (디스토트)
TV - Samsung The Frame (프레임 티비)
플로어 램프 - Caprani 빈티지
사이드 테이블 - 덴마크 빈티지
03:02 케인 스크린 -Cohen (코헨)
테이블 램프 - 독일 빈티지
화병 - Arhoj (아르호이)
03:47 테이블 램프 - 빈티지
04:18 거울 - 빈티지
04:46 서랍장 - Little Sister's Furniture
(작은 언니네 가구점)

Sony RX100
bgm
My Star - 브금대통령
bgm - www.bensound.com
꾸꾸요니 l coucouyoni : 제품 정보 ㅣ Product info
​00:18 매거진랙 - Distort (디스토트)
TV - Samsung The Frame (프레임 티비)
플로어 램프 - Caprani 빈티지
사이드 테이블 - 덴마크 빈티지
03:02 케인 스크린 -Cohen (코헨)
테이블 램프 - 독일 빈티지
화병 - Arhoj (아르호이)
03:47 테이블 램프 - 빈티지
04:18 거울 - 빈티지
04:46 서랍장 - Little Sister's Furniture
(작은 언니네 가구점)
gunn heo : 빈티지인데도 무겁기보다 포근한 느낌이 나는게 너무 이쁜 것 같아요..ㅎㅎ
실례가 안된다면 서랍장 옆에 전신거울 구매처도 알 수 있을까요..??
핑크돌고래cafe802 : 저는 빈티지그릇 모으는데
이렇게 빈티지가구 보니 넘 멋져요
깔끔하고 질리지 않을 디자인들이네요~
주말엔가족 : 그냥 막 빈티지가 아니라서 심플한 빈티지 느낌이라 더 멋스러워요.
전등하나에도 시간이 담겨있는거 같아요.
애애옹 : 빈티지 제품은 어디서 구매하세요?
Sujin Kim : 영상 잘 봤습니다! 예쁜 인테리어네요. 고재 서랍장 소개해 주실때 왼쪽 침실 (?) 에 걸린 담요는 어디서 구입하셨ㄴㅏ요?
sunny KN : 빈티지는 왠지 정스러운거 같아.
따스함이 베어있는~~

ENG) 빈티지 가구 보러다니는 브이로그/USM haller 구입기 (Feat..신혼집,혼수..)

안녕하세요! 밝은 미래 이야기입니다✨

엄~~~~청 오랜만에 브이로그 업로드 합니다
업로드가 없는 기간동안 꾸준히 저를 구독해주신 구독자분들께 너무 감사드리며..

이번 영상은 결혼준비하면서 빈티지 가구 보러다니는 영상 입니다.
빈티지가구는 비록 사지 못했지만 여러분들과 함께 공유하고 싶어서 영상 제작해봤어요!

콜렉트 알코브
스웨덴 가구
USM haller

빈티지 가구를 돌아다니며 느낀 교훈은
예쁜것은 보자마자 사기
오래되고 예쁜것은 하나뿐 이더라구요. 세상에 단 하나..

그럼 인테리어 브이로그 2탄도 기대해주세요
기다려 주셔서 진짜 감사합니다.

#신혼집인테리어 #빈티지가구 #USMhaller
Awan Sniper Psc : Ok z⚘⚘⚘
Happy Rawan : 무슨 폰으로 영상 찍으셨나요 ㅎㅎ 영상 좋아요!
Amira : Hi, can you please consider adding English subtitles to all of your videos? you have such GREAT content and would love to be able to understand them :)
김다솜 : 안녕하세요 혹시 자막 폰트 알 수 있을까요? 포트폴리오에 쓰고싶어서요
Josh is : So many nice products there...I definitely should save up!
쿡트리버cooktriever : 와 잘봤어요
이이승현 : 어디세요? 가르쳐주세요 다음달에 이사를 합니다 여러가지 필요 있어요
달라스라이프dallaslife1 : 깜짝~저도 요새 미드 센츄리 모던 스탈 가구들 참 이뻐서 보고 있는데~한국도 빈티지샵 가구들. 이쁘네요!!
정인숙 : 여기어디인가요?
kuun dn : 9:27..노랑색 작은 수납가구 백만원이 넘는거 제가 잘못 본건가요?이쁜데 가격에 좀 많이 놀랐습니다...

... 

#qlsxlwlrkrn

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 38 페이지
게시물 검색