외국어영역고득점

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 243회 작성일 2020-10-22 23:28:22 댓글 0

본문

까먹지 않는 영어 단어 대유잼 공부법 국내파 독학 토익 만점 텝스 고득점 ‍♀️

안녕하세요
오늘은 저의 영어 단어 공부 방법을 공유 드려 봅니다
영어, 외국어 공부하시는 분들 모두 힘내세용

#영어단어, #공부법, #영어공부법

오늘도 와주셔서 정말로 감사합니다 ‍♀️

* 어쩌다 변호사: https://www.youtube.com/channel/UCNUAx7z2WYJZrLpKa_Ds90w

* Instagram wonder.0.jin
* Email dancing.lawyer.lee@gmail.com

‍♀️ BGM 정보 ‍♂️
1. Ehrling - Dance with me
박영진 : 누나 너무이뽀❤️
김수현 : 행시 입시붙었던 친척형(40넘으심)도 그 당시 영어과목있어서 보카33000외울때 예문까지 외웠다던데 이 방법이였군요!
리도나 : AbC.. 수준은 어케 공부를 시작 해요?
김뎐 : 여태 단순 반복으로 암기 했는데 이 방법은 장기 기억이 되지 못 하는 거 공감합니다.. 어쩌다 원어민 빙의해서 장난으로 제 상황 대입해서 말했던 게 아직까지도 기억에 남아요. 정말 확실한 방법이라고 생각해요. 갑자기 또 영어 공부 의지가 확 도네요! 감사합니다!
나는야행운아akiraksw : 멋지시네요!
Undercontrol : 영어 발음 대박이에요,, 변호사님 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ 팁 알려주셔서 감사합니다 ♥️
jesus wan a be : 매번 신세지고 있습니다, 선량한 춤변님께 감사드립니다.
♥♥
이인선 : 안녕하세요.^^ 요즘 영어공부하고 있는데요! 발음이 정말 좋으신데 혹시 외국에서 사신적 있으신가요? ! 진짜 영어선생님 같으세요.+_+
파드레오 : 얼굴 발음 보고 외우니깐 그제서야 되네요, 혼자서 하다가 잤어요, 일어났는데 꿀팁 은 상상.
bii C : 꿀팁이네요 ㄷㄷ

렉사일 고득점자 외국인(미국인)이 수능 영어 시험을 쳐보다 ! Foreigner English test #외국인 #수능 #영어 #미국인

렉사일 고득점자 외국인(미국인)이 수능 영어 시험을 체험해 봤어요.

정말 재밌었어요 그런데

수능 영어가 제 정체성을 다시 한번 생각하게 만들었어요

봐주셔서 감사해요 ~

#외국인 #수능 #영어 #미국인
박갑진 : That's not fair. English is not our mother language. haha
Happy : 눈이 반짝반짝 머리 좋고 공부 잘하게 생겼습니다 ^^
Red Bae : 그러고보니 케이티양은 천재시구만. 껄껄껄~^^ ♡
너나우리우리나라대한민국 : 미국 시골학교에서
1위는 의미 없어요.
49층언니 : 안녕
귀요미~^^

'수능 만점자'는 영어 이렇게 푼다?! (with 2020만점자 홍민영)

❗수능 만점자의 영어 풀이 Full ver.❗
[더보기 클릭]

Hoxy... 원어민이세요...?

2020 수능 만점자 홍민영님이
영어 영역을 다시 풀어봤습니다

절대 평가라고 무시하면 큰 코 다친다!!!
문장 구분을 어떻게 하는지, 푸는 순서는 어떻게 되는지
만점 풀이 과정을 A to Z 모두 공개합니다️‍♀️️‍♂️

내일 올라올 한국사 풀이 과정도 기대해주시고-
절.대.구.독.해.

❤모트모트 TV - 모티브❤
구독, 좋아요, 댓글은 늘 힘이 됩니다
✓ https://www.motemote.kr
✓ Instagram : motemote_official
✓ Facebook : motemote.official
모트모트 TV : 화질을 1080p로 설정하면 더 선명한 풀이과정을 볼 수 있습니다

(00:18~21:47) 듣기
(00:30) 18~20번
(04:59) 23~24번
(11:57) 25~28번
(18:05) 43~45번
(20:35) 21~22번
(23:33) 29~30번
(26:25) 35~37번
(31:52) 38~40번
(36:36) 41~42번 *37:40 초점 정상화
(39:07) 31~34번
(48:05) 답안지 작성
(49:48) 채점
채아영 : 난 수학 이과 만점잔데....
앙웅 : ㅇ....이..이게뭐노...
박한비 : 자이스토리 고등학생 1 풀고있는데 영어 잘하고싶다 짅ㄴ다
P revail : 한 문제당 일분넘겼죠 땡
장재원 : 님들아 근데 18~20번 문제가 2페이지에 있는데 1페이지 독해할 때 어떻게 저렇게 뺌? 수능만 쪽수별로 있는겨?
ᄋ6 : 1:03 선지들 앞에서부터 안 읽고 '~하려고'의 앞단어 위주로 보네 개꿀팁이다 이거 말고도 반복되는 표현이 나오면 그 표현앞에 핵심단어 위주로 추려 읽는 듯
썽썽 : 하...10분짜린줄알고 계속 보다가 50분 다 봐버렸다. 오늘 공부끝
김시연 : 도표문제같은건 몰라도 듣기하면서 주제 제목문제도 같이 푸는 건 진짜 대단하다.. 이분은 기본적인 영어 실력이 깔려 있어서 가능한거지 아니면 듣기할때 다른거 안푸는게 나음.. 내가 저러다 듣기 3개 틀림 ㅜㅜ 여기 멀티 안되는 사람...
Very Story : 개임적으로 영어는 쉬움.. 수학이 어려움

... 

#외국어영역고득점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 38 페이지
게시물 검색