마이애미투어

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 317회 작성일 2020-10-22 11:17:57 댓글 0

본문

[런소영 TRAVELOG] 마이애미는 천국입니다~!ㅣ맛집·관광명소·비치ㅣMIAMI VLOG

러너님들 안녕하세요!
원래 이번주 디즈니런 업로드를 예고했었는데ㅠ
좀 더 좋은 콘텐츠로 보여드리기 위해서 시간이 좀 걸려서
이번엔 마이애미부터!! 업로드해용!
-
영상 보시면서 궁금한 점 있다면 아래 댓글로 적어주세욧!
러너님들 그럼 같이 달리러 갈까요??!! ♀ ♂
-
좋아요와 구독 Run Run
-
#마이애미 #브이로그 #런소영
팀힝로 : 마이애미 만약 사람들 있어요 조심하세요 ㅠㅠㅠ
Hachul Jeong : 윗 입술 그거 무엇?
고종선 : 비키니 예뻐요!
보노보노 : 액기스가 너무 짧네요
곽보람 : 마이애미는 나도 살고싶다 ❣️
isuru ramawickrama : Oh come on... Still no English subtitles
최은경 : 너무 가보고싶네요
김진의 : 놀고 싶어지는 영상이네용
CowboyProgerian : Weclome to Miami~
홍지인 : 와 마이애미네요 해변으로 유명한곳 가셨네요 ㅎ

[미여디]마이애미에서 꼭가봐야할 명소들

마이에미에서 꼭가봐야할 명소들
이국적인 플로리다주 마이애미로 떠나보아요
Roy Kim : 배경음악이 정신없어요
집쿡팍쿡 : 무지 습하고 덥다는 ...
2018오리엔탈 박 : 다운타운. 썰트배 고깃집. 코랄게이블즈. 리틀하바나
키웨스트. 싸우그라스 아울렛 . 에버글레이즈.
그리고 스모크샵 ㅎ
서준김 : 배경음악 이름좀 제발 알려주세요 ㅠㅠ
2년전에 많이 들었던 노랜데 제목이 기억이 않나요 ㅠㅠ
그타온라인 : 마이애미하면 떠올리는 것
1. 페라리 테스타로사
2. 람보르기니 컨타크
3. Gta vice city
4. 마이애미 바이스
테러자유튜브 : my 애미
기억바람 : 다좋은데 부금 너무시끄럽다. 귀아파...몰입도가 떨어진다.
곰돌이 도너츠TV : 마이애미

미국여행ㅣ마이애미 여행마이애미에서 가야할 곳! '미국인'들의 휴양지! 멕시코음식까지!

안녕하세요‍♀ㅎㅎㅎ저는 미국인들이 겨울 휴양지로 떠난다는! CSI 로만 알던! 마이애미에 갔다왔어요어찌나 미국같지 않던지ㅎㅎㅎㅎ신나게 놀다왔네용_+여행영상이 제일 어렵다. 언니리스펙..
https://soundcloud.com/aka-dj-quads
https://theartistunion.com/joakimkarud
풀만두. : 이뻐요!~~~♥️^^
곽주원 : 트롤리 가격은 어떻게 되나요? 트롤리가 언제 올지 어디서 내릴지에 대한 정보는 어떻게 얻나요?
Mr. Park : 큰아부지 사는곳이네
2018오리엔탈 박 : 리틀 하바나 쿠바축제때 가야 볼게있지 암것도 읍써 담뱃집 가서 떨하나 사서펴
그리고 땅끝갔다가 싸우가서 쑈핑하세요
시간나면 우리집 코랄게이블즈에요
오시면 맥주하나 드리께
다운타운 소금간잽이 스테이크집도 가바
비싸고 맛없고 그냥 소금쑈
Be Twinkle : 와 조회수,,,,
HitNa VV : 치안 어때유?
Chris Lagazon : You girls are both pretty and brave to walk the streets of Miami especially calle ocho. In America, when people honk their horns at girls walking in a less public or crowded street, it could be a wrong perception and could be dangerous. Yes, you are known tourists but always be safe.
Gom Grills : 재밌게 잘 보고 갑니다잉 ㅋㅋ
nariii나리 : 마이애미ㅜㅜ 날씨 넘 좋아보이고 가보고 싶어요
대리만족하고 갑니다!!
kancil JR : Selepas jalan jauh rehat sejenak sambil makan es criem

... 

#마이애미투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 38 페이지
게시물 검색