코트디부아르비자

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 115회 작성일 2020-10-22 07:25:35 댓글 0

본문

[세계테마기행] 다시 일어나는 코트디부아르 1~4부

다시 일어나는 코트디부아르 1~4부 (2013.04.15)

00:00:27 1부 축복의 숲 타이
00:35:35 2부 세누포의 유산
01:08:41 3부 가면 속의 비밀
01:42:41 4부 아비장, 꿈의 귀환

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here :)
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+ebsdocumentary
Joy Kim : 광고 너무 많네요. 평균 3~4분 간격
Korotoumou SYLLA : ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
장뚜JANGDDU : 여기가 야야투레의 나라인가?
한기수 : 감사합니다
강현관 : ㅣㅐㅣㅔㅔ
박혜경 : 여기도 코로나로 많이 힘들겠죠?
중졸 : 이곳이 드록바의 나라인가요?
Cover LEE : 제가 사는 곳인데요 저렇게 내추럴한곳이 많긴 하지만 수도권은 많이 발전해있는 나라입니다 물론 발전했다하더라도 한국 문화에서 생각하는 고퀄리티는 아니구요 그렇지만 코끼리보단 차가 더 많구요 차 매연으로 미세먼지가 가득한 그저 평범한 나라입니다

1:53:02 그리고 이부분 자막에 번역이 제대로 안됬네요 정확이 번역하자면 저 할아버지분께서 불어로 "너 영어 할줄 알아? 중국어는? 일본 사람인가?" 라고 물어봐서 통역사분이 "아니요 한국 사람이에요" 라고 대답한겁니다. 그리고 저렇게 물어보는 사람 수도 없이 많구요 사람마다 다르겠지만 때에 따라서 인종차별의 대표적인 예가 되는 문장들입니다
Kim Kim : 이분이 참잘웃는얼굴로 재미있게 하시네요 재밌었어요
문영아 : 2020131

굿.

아프리카 Vlog / 서아프리카 코트디부아르에서의 하루 (Feat. 아프리카 길고양이) / A day in Cote d'Ivoire, West Africa.

#아프리카 #브이로그 #vlog
제가 보기에도 제 모습은 민망하군요^^;;ㅋㅋㅋㅋ
이런거 처음해보니까 이해해주세요!!

주 2회 올리는 것을 목표로 하는 중인데, 수요일?에 편집하던 영상이 날라가서 이제야 올립니다.
브이로그를 올려달라는 댓글이 있어서 2019년 5월 11일 아침 일어나서부터 자기 전까지의 일상을 모두 올립니다.

19:50 여기 나오는 고양이는 아프리카 길냥이 입니다.
집사로 간택되어 키우는 중 입니다ㅋㅋ
시드니미미 SydneyMimi : 라이프리카님 영상 너무 재밌네요 :) 아프리카 아이들의 순수함까지 너무 잘 느껴지는 영상이에요~
Evian Aurelién : 10:22 이쁘누
박수진 : 감사합니다 제가 원한 영상이네요!! 웬만한 방송보다 더 좋은거같아요!! 저도 언젠간 한번 봉사하러 가보고싶네요!!
1 : 코트디부아르 ㄹㅇ 마음에 드는 나라.ㅔ
Hurricane Kim : 아니..중간에 조혜련 태보는 본인이 직접 생각해서 넣으신건가요? 웃겨 죽을뻔 했자나요 ㅋㅋ
Choon ja : '또롱' 하는 효과음이 너무 커서 깜짝 놀랏네요
김닐링 : 핸들 벤쓰
Y, ES : 학교 아이들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ그리고 아프리카 여아들의 성폭행 문제는 너무 가슴 아프네요.. ㅠ
헬로애기씨 : 고양이는 한국에 데려오셨는지 궁금하네요ㅠ 너무귀엽당 아프리카
길고양이 그것도 개냥이
나그네 : 와 선교사님 브이로그 신박하군요 ㅎ

이웃집 찰스(Charles) - 슈퍼맨이 돌아왔다 '코트디부아르 숨'.20150331

Title : Charles (12회)
Website : http://www.kbs.co.kr/1tv/sisa/charles/
Showtime : KBS 1TV Tuesday 7:30 p.m. 2015/03/31

... 

#코트디부아르비자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 38 페이지
게시물 검색