좋은칫솔제품

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 97회 작성일 2020-10-21 23:30:56 댓글 0

본문

프로듀스 101? 의사들의 칫솔듀스 101! 원장님들의 원픽 칫솔은? | 의사들이 전하는 치과 정보 채널 치아탐구생활

프로듀스 101이 아닌 원장님들만의 칫솔듀스 101!
칫솔만 잘 골라도 올바른 양치질 습관을 들이는 것에 도움이 된다는 사실은 모두 잘 아시죠?
어떤 칫솔이 치과 의사들의 픽을 받았을지 확인하고 싶다면 채널 고정!

* * *

경상도 대표 치과의사 7인이 모여 함께 만든 ‘치아탐구생활’은
치과에 대한 여러분의 궁금증과 호기심을 해결해 드리는 채널입니다.
많은 구독과 좋아요 부탁 드립니다!

#치과의사 #양치질하는방법 #칫솔질 #초보유튜버 #크리에이터 #병원
문영재 : 제가 잇몸이 굉장히 약한편이라 피도 자주나고 양치하고 나면 아플때가 있습니다
어쩔때는 양치 하기가 싫어질때도 있습니다..

혹시 시중에서 구하기 쉽고
잇몸에 부담 없는 부드러운 칫솔 추천
해주실수 있으신가요?ㅠㅠ
simple : 다이소 칫솔은 사지 마세요. 겉만 보면 가격 대비 좋아 보이지만
써보면 잇몸 다 할퀴고 난리 납니다.
사수자리YouTube : 유익한 동영상 앞으로도 많이 기대해보겠습니다~^^
아래 사이트에 보니 2080 6Line 이중 미세모 칫솔 6개 세트가 있어 그걸로
가족들과 같이 나눠 사용해볼까 합니다~^^ 감사합니다~~!
https://coupa.ng/bvjK74
Munsu Cho : 워너원 ㅠㅠㅠ 아이즈원 ㅠㅠㅠ 투표 조작 ㅠㅠㅠ
극세모 초극세모 이런류의 칫솔은 별로인가봐영?
Youngmin Choi : 1. 김재현원장님 ㅡ 2080 PRO 하이브리드 칫솔
2. 조정민 원장님 ㅡ 리더스 칫솔 #402
3. 윤상철 원장님 ㅡ XXX 치과 칫솔
4. 이동혁 원장님 ㅡ 다이소 숯미세모 칫솔
5. 박준홍 원장님 ㅡ XXX 치과 칫솔
hun : 교정용 칫솔도 추천해주세요 :)
김재완 : 2:20 와 2:50 자료화면이 똑같은거 같은데요? 다른칫솔 설명하신거 아닌가요?
서민우 : 너무 재밌어요

[칫솔의선택] 치과의사 최원장이 생각하는 좋은 칫솔이란

칫솔의 종류는 정말 많은데.. 어떤 칫솔을 선택해야 할까요?

칫솔 선택에 대한 아차산역 서울에스치과
최원장의 지극히 개인적이 생각입니다
이연우 : 저 칫솔 교정할때 처음에 주던데 시중에는 안파는거 같더라구요
유지원 : 10:19
유지원 : 03:52
명태순살조림 : 열받을때뿐만이 아님 잠 안올때도 원장님 영상보면 잠이 솔솔옴
거기다 존나 빡쳤을때 이 악무는 습관 있는데 원장님 영상중에서 치료한 충치에 충격 가면 틈새에 세균 들어간다 그래서 이 무는 버릇도 고침
명태순살조림 : 아 ㅆㅂ 진짜 개 빡쳐있는 상황인데 원장님 영상 찾아와서 보니까 좀 진정되네요
예전부터 ㅈㄴ 빡칠때마다 보는데 오늘도 존나 열받는일있어서 유투브에 서울에스치과라고 키보드 개 박살내면서 검색함
ᄋᄋ : 복잡한 칫솔모가 옆으로 닦는 양치법을 기준으로 나온거라 비추한다 하셨는데, 혹시 그런 복잡한 형태의 칫솔은 회전법으로 양치해도 효과가 떨어질까요?
비니 : 좋은 정보네요 감사해요
daniellim1229 : 앗 최원장님!
jtbc라니... 실망이예요 ㅎㅎ
countermouse : gum 407로 치솔 바꿔서 사용중입니다. 치솔모가 부드럽고 뻣뻣하지 않아서 손쉽게 치솔질이 가능하고, 치아가 더 청결하게 닦인다고 느껴집니다.(치솔후 치실을 사용합니다만, 치아 사이에 있던 이물질 양이 매우 적어졌습니다.)
좋은 영상 다시 한번 감사드립니다 :)
이다육이 : 헐... 원장님 페이스를 봤네요
그동안 얼굴 없는 컨텐츠만
뵜거든요 목소리 만큼 참하게 생기셨네요
설명 잘 듣고 갑니다

[치과의사의 솔직한 리뷰] 칫솔, 대체 어떤 제품을 써야할까? / 치과의사의 추천 칫솔 & 솔직 리뷰(큐라덴, 조르단, 생활도감, 켄트, 왕타칫솔)

안녕하세요 서울브라운치과TV입니다.

오늘은 올리브영과 롭스에서 살 수있는 칫솔들을 솔직하게 리뷰 해봤습니다. 칫솔의 장, 단점 그리고 특징들을 자세히 살펴보았는데요!

앞으로 칫솔을 구매하실 때 도움이 되셨으면 합니다.

궁금하신점은 댓글 남겨주세요~

#칫솔 #칫솔리뷰 #올리브영 #롭스

http://seoulbro.com/event02.html

042)716-5030
042)716-5028

월,화,목,금: am 10 - pm 9시 *야간진료
수요일: am 10 - pm 7시
토요일: am 10 - pm 4시

대전 시청역 30초거리
[ 서울브라운치과 ]
윤원상 : 0:35
이훈 : 안 그래도 치은염이 생겼는데 치과가기는 애매해서 원장님이 추천해주신 생활도감 칫솔 바로 구매했습니다! 칫솔 교체를 자주 안해서 모가 벌어지다보니 잇몸 손상이 심한 것 같더라고요. 감사합니다
좋은날 : 켄트쓰고있는데 좋아요
탄식빵TV : 아ㅜ 신경써서 구입해야겠군요. 감사합니다~!
이주니 : 좋은정보로
좋은 칫솔 골라 쓸수 있겠네요
감사합니다
성이름 : 잇몸 모형에 무언가를 곰곰히 발라서 칫솔로 닦아서 무슨 칫솔이 제일 구석구석 잘 닦이는지 올려주실수 있으신가요?ㅠㅠ
김사무엘 : 이사이사이 잘들어가고 잘안꺽이고 잘뺄수잇눈 칫솔추천해주세요
김사무엘 : 이빨사이사이 잘닦이는거 잇빨사이 이물질 잘없애주는걸오ㅠ추천해주세뇨
김사무엘 : 가성비 좋은 칫솔좀 츠천해주세요
김태훈 : 칫솔의 수명은 개인마다 다르겠지만 보통 얼마만에 한번 바꿔주면되나요 ??

... 

#좋은칫솔제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,224건 38 페이지
게시물 검색