아토피수건

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 124회 작성일 2020-10-22 15:07:40 댓글 0

본문

이거..알려주니 아토피 환자가 안오네요..?! 아토피 피부염 꼭 보세요! [약사 제니의 바로이거약]

대인기피증까지 올 수 있는 아토피!
아토피에 대해 오늘 알아봅니다!
-
▼좀 더 디테일한 정보는 블로그에 정리
https://jenny978.blog.me/
-
약사 제니에게 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요!
-
✨Contact
Mail - jennysdrugstore@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/dreampharm.jennymin/
-
#아토피 #아토피피부염 #약사제니
도담보담 : 어렸을 때 힘들게 고생해서 나은 아토피가 성인이 된 지금 또 생겨서 미칠 거 같네요... 오늘도 출근인데 아직 못 자고 있습니다 ㅜㅜㅜㅜ... 알려주신 방법 낼 바로 해봐야겠어요 감사해요
ᄒ최범규마눌 : 접촉성 피부염이 아토피 피부염으로 넘어가는 경우도 있나요? 저는 소독약으로 인해서 얼굴에만 접촉성 피부염이 생겼는데 그 뒤로부터 계속 몸이 간지럽더니 아토피 증세가 보이더라고요.. ㅠㅠ
무동 : 저는 몸이 건조해 찟어질 거 같고 그렇다고 수분 보습제를 바르면 따가워 죽고요
너무 힘들어요. 밤에도 몇번이나 깨는지 모르겠어요 엄마도 모든 방법 써보느라 힘들었고요 3살 부터 지금까지 어휴 ㅠㅠ
정보 좀 답글로 알려주세요 ㅠㅠ
쭈니찌유 : 황연은 어디서 구매하나요??
한단비 : 어느병원에 계신 의사선생님인지 궁금해요
j_S : ㅠㅠㅠㅠ너무 감사하네요. 어떤 방법이라도 뭐라도 간절한 시점인데 이렇게 얘기해주시니 ㅠㅠ 오늘 저녁에 약국 다녀와야겠습니다
ver ri : 군것질도 피하는게좋겠져? 쥬스나 초콜릿같은거
chc7470 : 안녕하세요 영상잘봤습니다
저희 아들이 얼굴에 아토피가 좀심한데 증상이
거의 가렵진않고 건조해서 좀따가운느낌은 있다고하는데요 혹시 가렵지않은 아토피도있나요?
어떤글에서 가렵지않으면 다른피부질환일수있다는걸봐서요
답변좀꼭부탁드립니다
지은 : 진물에 백반가루나 백반가루를 희석한 물을 발라주는 것도 효과가 있다고 들었습니다. 유두 부분에 아토피가 있어서 진물이 많이 나는데 예민한 부위다 보니 백반 희석한 물을 발라도 될지 걱정됩니다.
앤셜리 : 황연과 황련이 같은 것인가요?

아토피 이것만 하면 반드시 치료 됩니다

#아토피#아토피치료#고박사아토피
치료에 동참하실 10살 이하 아토피 환우분 연락 부탁드립니다.
전화 : 010 3490 0149
이메일 : suntree2018@naver.com
도리 ψ : 손등에 나는 아토피는 어떻게 치료할수있나요? 제발 댓글로 알려주세요 아토피때문에 정말 괴로워요. 손등에 나는 아토피는 어떻게 치료하나요?
병아리어머님존맛이예요ᅮᅮ : 피부과에만 1000만원 쓰고 한약도 먹고 로션도 10만원 넘는것들도 거의 안맞는데.. ㅠㅠㅠㅠ 부모님께 너무 죄스럽고... 지금까지 호전된 적이 없는데 이거 듣는다고 좋아질까요 ㅜㅜ 지푸라기라도 잡는 심정입네다 진짜루... ㅠㅠㅠㅠㅠ
질병해결연구소TV : 문의하세요 고칠수 있답니다
장준혁 : 여드름 약먹어도 아토피가 생길수있나요? 평생 아토피 한번 안나다가 갑자기 여드름 약 먹고나서 생겼어요
Victoria Han : 성인은 안되나요ㅠㅠㅠ 28세 여자입니다ㅠㅠ
Son건강한 몸과 정신 : 고박사님 감사합니다.

30여년 아토피 인생,
저 오늘부터 시작했습니다.

몇가지 여쭤볼게 있습니다.

1. 밥은 현미(발효 및 발아)로 먹어도 괜찮을지요?

2. 식간에 소금물을 홀짝홀짝 마셔도 좋은지요?
(염분섭취를 위해 소금물을 마십니다.)

3. 요즘무더운 날씨에 목욕후 선풍기 바람을 쐬도 될지요?
(목욕후 너무 더워서요.)

고맙습니다. 고박사님.
dorikira kim : 만9세 여아인데 아토피로 고생중입니다 지금 정보를 얻을려고 유튜브에들어와서 정주행중입니다
8;46ㅡ에서본 응모 유튜브촬영 지금도 할수있을런지요?
고박사의 아프지말고 : 0:36 CBD랑 같이 먹으면 좋은 한방은 뭐가 있을까요?? / 온몸이 부어 있는데 어떤 문제가 있는 건가요?
3:05 아토피는 감기와 같은 하나의 증상이다?
4:55 아토피란 무엇인가 ?? 명확한 개념정리!
8:57 아토피를 치료하는 핵심 4가지 방법!!
소소현 : 저는 성인 중증 아토피입니다
밥만 먹는다라는것이 아무런 반찬없이 흰쌀밥을 말씀하시는걸까요?
김창락 : 저는 직장암에서 폐전의 환자입니다.
CBD 어떻게 구입할수 있습니까

제 아토피가 깨끗해진 비법 싹 다 알랴드림

회사원입니다! 제 팔뚝이 드디어 이렇게나 깨끗해졌어요ㅠㅠ 도대체 몇 년 만에 제 팔뚝 원래 피부색을 되찾았는지 모르겠어요ㅠㅠ
제 아토피가 이렇게 깨끗해진 홈케어 방법을 여러분께도 공유합니다!!
#유료광고
이 영상은 부분적으로 구달 유료광고를 포함하고 있습니다.
인스타에서도 만나용 http://instagram.com/calarygirl_a

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram :
회사원A : 영상 내 자막으로 유료광고 표기를 했으나, 유료광고 고지 개정에 맞춰 좀 더 적극적으로 광고임을 알리기 위해 유료광고포함 탭을 추가하였습니다
이슬 : 아토피 중증으로 3년을 보낸 아토피 고인물입니다
궁금한 거 있으면 물어봐주세요 제가 아는 선에서 최선을 다해 대답해드릴게요
스테로이드 사용, 보습, 평소 식습관 뭐 이런 것들
이다인 : 잠잠하던 아토피가 다시 심해져서 들어왔어요 ㅠ 전에 이 영상 볼땐 집중 안 했는데 지금은 꿀같은 정보네요 ㅠ
은비몽이 : 으앙 겨울에 아토피 싫어!!!!!!!!
hyo di : 진짜 얼굴이나 목으로 올라오면ㅠ 너무 힘든거같아요ㅠ
아놔 : 아토피 있는 사람들 모두 화이팅 하자... 진짜 17년 달고 사는 중인데 좋아지려하면 나빠지고 좋아지면 또 나빠지고 미치겠다ㅠㅠ
KGar H : 완전 뜨거운물을 샤워기로 틀어놓고 맞으면 일시적이긴 하지만 가려움이 덜해지는데,,,,안좋은 방법일까요
고유경 : 저는 팔뚝은 많이 괜찮아졌는데 인중이 나아지면 또 올라와서 진짜 힘들어요ㅠㅠ오늘부터 한번 이 방법 써보겠습니당
추지영 : 저도 어릴때 아토피땜에 못잤어용 ㅠㅠ
레얀Reyan : 아토피.. 어렸을때 아토피가 너무심해서 긁느라 힘을 너무 많이줘가주구 탈장수술했는데.. ㅋㅋ

... 

#아토피수건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,228건 38 페이지
게시물 검색