엑소시스트 무속인

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 97회 작성일 2020-10-20 23:56:22 댓글 0

본문

엑소시스트 윤미영의 무속이야기-천신줄을 가진 아이 1부

#엑소시스트윤미영#윤미영무속인

상담010-5594-3838

신점상담 그리고 빙의 신내림 고민상담 내가 살아가면서 겪는 어려운 일들과 말 못할 사연들.... 아버지 어머니 가족도 이해못하는 자신의 마음을 헤아려주는 진정한 무속인
국운을 점치고 예언을 하는 무속인윤미영
이곳에서 자신의 미래를 점쳐보세요
YJ : 당장 신을 받진 않더라도, 그냥 알아달라고 하는거면 뭘 하면 되는건가요?

[임덕영의 굿쇼 시즌2]제 3화 귀신잡는 중국무당(1)

다시 돌아온 임덕영의 굿쇼 시즌2\r

제자들과 나눠보는 신에 관한 이야기.\r

-\r

엑소시스트 임덕영 예약: 010-5925-5684 http://www.exorcistlim.com\r

임덕영의 점술왕국 / 심쿵운세: http://event.jumking.com/2017/KingdomTarot\r

\r

#임덕영 #엑소시스트 #시대의대만신들
Youngmi Kim : 쟈..
이제부터는 K-굿인가?!
예전에 테레비에서 독일여잔가!?
내림굿하는거본것같은데....
Wonjin Yang : 재밌어여..
미스_趙 : 굿당잇고 굿도하는데? 굿방식이 달라서그런거지 ...중국사람이면서. 중국너무 까는거아닌가요? 사기기질? 말진짜 이쁘게한다
신폴 : 전부 조선족말투가있다
mi kyoung Ahn : 선생님의 굿쇼는 많은것을 알려주셔서 감사합니다
나날이 추워지는 날씨에 감기조심 하세요~
이유나 : 잘 시청하고 갑니다!~
퀄리티있는 무속방송!!
방송 자주 올려주세요~
지영안 : 글로벌시대에 맞네요^^
영검해져서 전 세계로 뻗어 나가서요~
화이팅
윤재오 : 임덕영선생님을 무척이나 좋아하는 애청자 입니다
중국,대만 제자분들 화이팅하세요!!!!
복녀 : 와..중국분들도 한국와서 신받는구나
한분한분 개성있고 점사도 엄~~청 잘보실것같은
기운이 느껴지네요!!
금동이 : 중국분이라고 느끼 수도 없네요.
임선생님 제자 되신걸 축하 드리며
잘 불리세요. 화이팅 합니다!!!!

2회 귀신의 노예가 된 여자 (신퇴마록2) / 글문도사 010 8231 1368 귀신 신병 퇴마 빙의 엑소시스트 exorcist

2회 퇴마사 : 글문도사 김문정 010 8231 1368
(신퇴마록 MC : 눈꽃마녀 010 9984 8839)
100% 실제상황! 강력한 영적 존재들, 그들과의 처절한 사투
이들을 구하기 위해 나선 퇴마사와
최면심리전문가 설기문 박사까지!
국내 최초로 시도된 퇴마 치유 솔루션!!!
많은 시청 바랍니다.
(TV본방송) 매주 금요일 밤 11시 리빙TV
(유튜브 업로드) 매주 금요일 밤 11시 [베짱이엔터]

#빙의 #퇴마 #글문도사 #김문정 #설기문 #퇴마사 #엑소시스트 #접신 #무당 #무속인 #전생 #최면 #용한점집
글문도사010 8231 1368 : 안녕하세요?~~~코로나와 각종 경제 침체로 힘들때 다들 좋은일만 생기시고 어렵게 출연을 결심하신 모녀분께 감사드리고 많은 응원과 격려 부탁 드릴게요ㆍ 환절기 건강 조심하세여
손은영 : 글문도사 선생님 수고하셨어요 이번에 영상보니 오랜시간 고통과스트레스로 힘들었겠어요 사례자 고생하셨어요 앞으로 행복하게 사세요 선생님 수고많으셨어요 ^^()()()
ᄀ긍정의힘 : 단지저렇게 얕게뭍으면
비바람에 나올수도이싸ㅡ
그럼 다른사람이 보거나 만지면?
Michelle YU : 송배하는 글문도사님 애쓰셧습니다.
역시 글문도사님 ~
다솜이 인제 시원하게 새 출발합시다~홧팅!
캔디 : 근데왜~내가뭐했어 하구묻는건뭐지...?
스몽 : 운동하다 몸을 심하게다쳐 그만뒀는데 오늘부터 몸 부터 만들고 다시 운동 시작해서 내 자식놈이 저러면 뺨따구를 존나 쌔게 때려야겠다
n V : 사례자님 동년배라 더 속상하네요.. 잘 치유돼서 기쁩니다 늘 행복하세요
n V : 제목뽑는 센스도 감탄할 거리 중 하나입니다 ..절규라는 단어가 딱 와닿네요
n V : 신엑소시스트도 보고싶습니다^^ 늘 좋은 프로그램 선보여주셔서 감사합니다. 세상에 꼭 필요한 방송이라고 생각해요
j솜솜 : 글문쌤. 수고많으셨어요~♥

... 

#엑소시스트 무속인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,228건 38 페이지
게시물 검색