부추 재배법

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 93회 작성일 2020-10-20 23:47:12 댓글 0

본문

이장집 (292) 부추 재배법

이장집
경기 파주시 적성면 율곡로 2531번지
김정호
010 - 5201 - 5555
주은혜 : 뿌리를 심어 놓기만하면 먹는줄 알았는데 몇년이 지나니까 잎끝이 노랗게되네요 영양이 부족한걸까요?
계분을 주면 다른 식물은 죽던데 부추는 어떨까요?
김복자 : 시원하게 답변을 주세요
지지않는다 : 부추가 잘안되는데..퇴비를 많이 넣고 심었어야하네요.
지지않는다 : 검불이 뭐지요?
박민수 : 검불?이 뭐예요
알아 듣기 쉽게 좀 설명해주세요
이옥심 : 훌륭하신 조언 감사합니다~^^
임푸른숲 : 텃밭에서 겨울나려면 비닐을 씌워 줘야 하나요?
권태주 : 수고 많습니다 일년 한번식 땅을 디집고 해야 됩니까?
양은수 : 셋째날

창세기 1 : 9 절
또 하느님​께서 말씀​하셨다. “하늘 아래​에 있는 물​은 한 곳​으로 모이고 육지​는 드러나라.” 그러자 그대로 되었다.

10 절
하느님​께서 육지​를 ‘땅’이라고 부르시고, 모인 물​을 ‘바다’라고 부르셨다. 하느님​께서 보시기​에 좋았다.

11 절
또 하느님​께서 말씀​하셨다. “땅​은 풀​과 씨 맺는 식물​과 과실나무​를 그 종류​대로 돋아나게 하여 땅​에 씨 있는 열매​를 맺게 하여라.” 그러자 그대로 되었다.

12 절
땅​은 풀​과 씨 맺는 식물, 씨 있는 열매​를 맺는 나무​를 그 종류​대로 내기 시작​했다. 하느님​께서 보시기​에 좋았다.

13 절
저녁​이 되고 아침​이 되니, 셋째 날​이었다.
박종옥 : 초보들은 처음 땅에서 보여 보셨어면 아아 아니넹 초보는 배울수가 없네용

부추 모종 한번 심어서 10년 동안 베어 먹는 꿀팁 부추재배법 부추심는법

부추 다들 좋아 하시죠 부추 한번 심고서
오래도록 베어 먹는 팁을 알려 드릴게요
#부추재배법 #부추심는법 #부추전 #부추요리
미연 : 가정에서 부추재배 거의 실패 하더군요
화분에다 심어 판매하면 대박날듯.
허욱심욱심 : 솔바위농원이 어디에있나요?
꼭가보고싶어요..
신금연 : 부추가 시간이 지나니까 양이 줄어 들어요 왜 줄죠 처음에는 탐스러웠는데 포기가 가늘어 지더라고요 원인이 먼가요
신금연 : 거름을 많이 해야 하나요
최화순 : 어떤 종류의 추비를 어떻게 주나요
김사라 작가 tv : 모종을 심었는데 굵어지지 않고 계속 가늘게 자라서 ... 저는 안 심 었는데, 오늫 꿀팁을들으니, 추비 부족한 탓같아요~
다시한번 시도해 볼까요 합니다 ^^
이광재 : 사장님 말흥대로
나좀줬으면?
하는생각 이랍니다~^^
이광재 : 네~^^
최진숙 : 부추 추비는 어떻게 합니까
조옥희 : 이렇게는 누구나 보여줄수있는 작품 심는방법 . 가르쳐주심 좄았을텐데..뭘보여준거요

부추키우기,부추재배방법,부추씨받기,부추수확시기,부추꽃대제거,부추물주기,부추키우는방법,

부추키우기,부추재배방법,부추씨받기,부추수확시기,부추꽃대제거,부추물주기,부추키우는방법,
김서영 : 텃밭에 부추를 심었는데 땅에 농약을 안해서인지 잎이 희끗희끗하게 지저분한것이 많은데 왜
그러는지 모르겠네요.
처방좀 해주세요?
엄정혜 : 부추씨를 몇월달에 뿌리나요?
이재호 : 실은 저작년에(2018년 도에 주말 농장해서 모종 으로 심어놓은것 캐와서 아이스 박스에 옮겨심었거던요
이재호 : 부추 씨앗은 몆월달에 뿌리는가요?.작년에조금 받아 놨는데요.몆월달에 뿌리는지 잘모르겠더라고요. ^ ^
유영출 : 누구보라고 찍는지 모르지만 밭꼬라지가 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
tenniskang : 잘 보고 갑니다^^
이치파파 : 부추를 짤라먹으면 다시 그밑에서 또 자라나요??
justice korea : 제초제뿌리기전에 보라 ('발암제초제가 살포된 GMO와 자폐증을 일으키는 백신을 피하기 어려운 한국의 현실' ) 유투브로검색해서 보자
농민자신과 소비자 모두 병들게한다는것을.

글리포세이트성분인 몬산토의 라운드업 관련 미국 소송피해자승소 뉴스
유투브로 보자 심각하다
( 연방법원 " 몬산토 제초제 발암원인" , 20억달러 배상')
('암 유발' 지목된 몬산토 제초제 국내서도 널리 유통).

뿌리는 사람에게도 안좋아요 미국에서 학교잔디조경에 글리포세이트 재초제 수년동안 뿌려오던 흑인남성이 희귀 피부병에 걸려 고통받다가 소송해서 승소했읍니다 몬산토의 라운드재품인데요 이 라운드제품의 성분이 글리포세이트입니다 발암물질이며 호르몬 교란물질이라고 합니다 .
어느 미국인부부는 제초제 글리포세이트사용 수십년동안사용하다가 희귀림프암인가 걸렸는데 두 부부가 똑같은 병에 걸렸고 몬산토 상대로 소송하여 승소하여 20억달러배상하라고 했다는 뉴스보도나왔죠 뿌리는사람에게도 안좋아요 잘 알아보세요 그리고 유투브에 글리포세이트 검색햐보세요 우리나라 제품 근사미등이 글리포세이트성분이라더군요
이지현 : 몆년지나면 꽂이피어서 요 몆년에 한번씩 씨를받아서 심으면 꽂이안피어서 좋아요
이현숙 : 부추 키우기 잘 보았습니다.

... 

#부추 재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,228건 38 페이지
게시물 검색