임신일기장

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 0회 작성일 2021-06-21 11:39:33 댓글 0

본문

자신의 아이를 너무 사랑한 한 엄마의 일기장::액괴 일기장::찰 비빔면 먹고 싶다::루빔

나니NaNi : 역시 재밌어
레인 : 넘 재밌어용 구독 박고갈께여

외계인을 임신한 언니의 일기장 | |

Video - 예원냠님

Music -
뿌요님

Title - 아리분들

아빔
0416 : 저 뿐야 즈원 예린인데요! 반모 가능할까요?
오늘도 유아 : 혹시 2021년 기준으로 11살이신가요..?
오늘도 유아 :  @0416  앗..
0416 :  @오늘도 유아  @@뿐야 즈 해체했어요..
오늘도 유아 : 정보 주실 수 있을까요..??저도 들어가고 싶어서..

임신 25주차에 찾아온 임신성당뇨일기... VLOG

임신하면 인슐린의 기능이 떨어져 당뇨가 오는 사람이 있다고 해요
그사람중 한명이 제가 되어버렸네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

관리한다 긍정적으로 생각해보려구요
세상의 모든 임산부들 화이팅!!

□ INFOMATION
→ 임신25주

□ Produce \u0026 Making
→ EZ \u0026 ZZUM

□ CAMERA
→ SONY A6400, Sony RX0M2

□ INSTAGRAM
→ zzumez_couple

----------------------------------------

Copyright ⓒ 2019 ZZUMandEZ All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 쭘이지부부에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
이플 : 임신중 당뇨는 태반 호르몬 탓이라서 엄마 잘못이 아니에요.그 시약 맛 진짜 역겨운 단맛임 토나와 웩;;;;; 저도 담주 수요일에 재검 합니다. 정상수치 140에 156 나왔다고 하네요. 둘째도 재검했는데 셋째도 여지 없네요. 근데 저는 수치는 높아서 재검하지만 아기는 또 1~2주정도 작다네요. 풉..
Sukyeong Ji : 헉 청라사세요? 세상에 저도 청라살아요...
Chloe.j - 하남매mom : 밥대신 단백질(닭가슴살, 소고기빨간거위주)로 먹으면 소화가 더디되어 포만감도 오래가고 좋아요! 샐러드와 함께 먹으면 더 좋구요!! 단백질 양을 높이시고 정 밥이 드시고 싶으시면 현미밥 드시면 되요! 백미와 1:1말고 100프로 현미밥이요!
백미는 탄수화물 중 거의 탑입니다.. 혈당 올리는데 최고입니다.
하늘이 : 당뇨확정하고나면
당일부터 채혈시작하는건가요?
아니면다음날인가요?
Luna Kim : 현미밥도 백미랑 당수치는 똑같이 올라가요. 밥 먹고 1시간 이내에 활동을 해야 당이 급속히 오르지 않습니다. 임신 말기엔 걷는것도 힘들다던데 약물을 쓸수 없으니 ㅠㅠ
그리고 간식은 당이 적은 낫또 같은것으로 바꾸세요^^

... 

#임신일기장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,942건 37 페이지
게시물 검색