버버리숄더백짭

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 112회 작성일 2020-10-22 11:10:01 댓글 0

본문

[JTBC] 신의 한 수 - 버버리 가방 가품 구별법!

어머니들의 절대적 지지를 받는 브랜드! 버버리의 가품 구별법!
첫 번째 브랜드 로고와 원산지 각인을 확인하라!
두 번째 가방 표면의 돌기가 가로 방향인지 확인하라!
소라카TV : 아빠 아는분이 버버리 가방 지주셧는데 각인은 모르겠는대(앞쪽은 페인팅 뒤쪽은 각인 이 되있음 근데 영상은 둘다 페인팅이네요 ..) 돌기는 가로로 되있는대 ? 저가방이랑 거의 똑같이 생겻는데 ? 이거 진짠가 ?

명품 정품 가품 구별법 이 영상 하나로 해결하세요l인품 명품 인터뷰l트렌비TV

안녕하세요! 트렌비TV입니다

어머머!
정품 확인법이라닛! 이건 봐야해!

여러분 브랜드별 정품 확인방법 놓치지 않으셨죠?

긍정님과 송관님과의 정품찾기 대결까지!
다양한 볼거리가 있는 인품명품 인터뷰!

어서어서 시청하세요~

#명품 #정품 #가품 #짝퉁 #감정사 #명품감정사

[영상에 나온 상품정보]
구찌 오피디아 남성지갑
http://bitly.kr/a0zxYB59CK

✔️상품 구매 및 문의는 트렌비 공식 온라인샵으로 Go Go !!
✔️촬영된 상품은 트렌비를 통해 판매 및 재판매 되지 않습니다.
(※ 트렌비는 100% 정품만을 취급합니다 ※ )

✔트렌비 TRENBE
• 온라인샵 http://bitly.kr/T1iE8bBNY
• 인스타그램 http://bitly.kr/biwG3ehV9
박현옥 : 중고로 판매하고 싶어도 정품인지 알아야 금액을 정할텐데 ㅠ 보증서 발급 받을수는 없는건가요?
조석환 : 발렌시아가 로고 클러치를 사려고하는데 가품이 많아서 걱정입니다 혹시 구별하는 방법같은게 있을까요??
세모네모 : 아가타 크로스백 짝퉁구별하는건없나요?
08년 : 꾸찌 옷도 정품인지 알려주세요 내일 입고가야해요 ㅠㅠㅠ 최대한 짤리요!! 빨리!!
서미진 : 좋은 정보감사함니다
[명품 리뷰 언박싱]지우 : 루이비통 지갑은 20ss 시즌부터 t코드텍 안 넣은 제품도 있습니다 참고해주세요^^
지리산작두 : 단순한 상품권,현금도 위조를 찾기힘들껀데.
물건은...
김아름 : https://m.hyundaihmall.com/front/pda/smItemDetailR.do?SMART_JSESSIONID=ExVZvRqh28gTl4B2X_-Rn0Cg3FK4FNETgqveLyUH3r2s0GrL8_El!-140560793&pReferCode=429&ItemCode=2060263658&utm_source=naver&utm_medium=cps_pcs&utm_campaign=sale&NaPm=ct%3Dkeoe9w48%7Cci%3D6d21107d53926077148ea1236494fb1642f6cc55%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D14%7Chk%3D6ca9acedc0b9bf98861d081696dd775a80c40b84 현대H몰에서 사려고하는데 진품인가용??
pros B : 트렌비 검수팀 믿고 구매했다가 로고 끝부분에 가죽벗겨져서 가죽에내장되있던 스틸부분이 밖으로 드러나서 오프라인매장에 교환신청했습니다;;;;;;;;
검수팀통과한거를 왜 제눈엔 5초만에보인건지;;
ᅳᅳ : 그냥광고네트렌비도조사해보자

버버리 가품 걱정 No! 이것만 보면 버버리 아는 척 쌉가능 (버버리 역사, 로고, B시리즈, 한정판, 모노그램)

[명단기] 익쌤이야! 오늘도 귀에서 피날 때까지 달려보자~!
오늘 강의할 명품 브랜드는 스니커즈부터 가방, 지갑 몽땅 다 이쁜 버버리야
(바쁜 친구들을 위해 아래 타임 스탬프도 준비했어 더보기로 확인해 봐)

버버리 역사! 로고 변경을 중심으로 딱 한 장으로 정리 해 보자구!
역사만 공부해도 친구 앞에서 아는 척하는 거 문제 없을 거야~ 장담해

실전 문제는 정말로 선별해서 선생님이 준비했어✌️
버버리 한정판 알고 있었니?
바로 B시리즈라고 해! 모르면 같이 LC로 알아가자~

새로 바뀐 버버리의 모노그램을 눈에 익히기 위한 RC문제도 있어
모노그램의 정확한 모양을 알아야 가품 구매를 피할 수 있겠지?

출석체크는 좋아요랑 댓글, 구독으로 확인한다
더 궁금한 점이나 정정할 부분은 댓글 달면 익쌤이 찾아갈게!
(+구독 좋아요 없으면 우리 채널 2개월 안에 없어진다..ㅠㅠ)

====바쁜 현대사회 친구들을 위한 타임라인====
00:00 인트로
00:17 지난 시간 리뷰 (출석 댓글 읽기)
01:04 강의 개요 안내
01:46 버버리 핵심 역사 (로고, 체크, 모노그램)
03:34 버버리를 사랑한 셀럽 (지수, 유아인, 공효진)
03:52 실전 LC파트 (한정판 B시리즈)
05:44 실전 RC파트 (모노그램)
06:33 강의 마무리, 다음주 안내
06:53 오늘의 명언 \u0026 쿠키
===================================

#버버리 #B시리즈 #모노그램 #버버리체크 #버버리가방 #명품 #패션 #브랜드 #역사 #정보
명품 단기 속성반 :: 명단기 : ====바쁜 현대사회 친구들을 위한 타임라인====
00:00 인트로
00:17 지난 시간 리뷰 (출석 댓글 읽기)
01:04 강의 개요 안내
01:46 버버리 핵심 역사 (로고, 체크, 모노그램)
03:34 버버리를 사랑한 셀럽 (지수, 유아인, 공효진)
03:52 실전 LC파트 (한정판 B시리즈)
05:44 실전 RC파트 (모노그램)
06:33 강의 마무리, 다음주 안내
06:53 오늘의 명언 & 쿠키
===================================
김소연 : 00:00:04 와꾸 엑슨데 왜 체크해요?
shin윤정 : 슨생님...진짜 기가맥혀요,, 문제 퀄리티 레전드
이안의 영화,음악 : 쌤 목소리 몇개에요? ㅋㅋㅋ 능력자인가요
믕디의 반란 : 아 속도감 텐션 리듬 너무 좋아요 익쌤 강의 완전 힐링~~~ 오늘 에너지 잘 받고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버버리 기억하겠으!!!
대배우 주은태 : 바바리맨은 그럼 명품남을 뜻하는건가요?
정일화 : 선생님 톰브라운도 제발
세스문람 : ㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋ분명 강의하는데 웃김ㅋㅋ
방실로그 : 05:56 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인강쌤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
방실로그 : 01:11 쮀끄풰턴이 떠오르나요??????

... 

#버버리숄더백짭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,237건 38 페이지
게시물 검색