공부방석

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 111회 작성일 2020-10-22 11:05:09 댓글 0

본문

[자왕] 방석 완벽 리뷰. 5천원부터 7만원까지! 유명 3종 심층 비교

※ 본 영상은 영상 촬영을 위해 제품을 직접 구매했습니다.

채널 구독하기: https://bit.ly/2FOZSQm

이번엔 방석 3종 리뷰!
의자에 만족하지 못하는 분들 중 좋은 방석을 찾으시는 분들이 꽤 있는걸로 아는데요.
오늘은 시중에 유명한 방석 3개를 직접 구매해보고 평가해봤어요.
지난 1년 동안 실제로 앉아보고 방석들을 몽땅 비교했으니 어느정도 정확한 리뷰가 될 거라 생각합니다.
좋은 방석을 추천받고 싶은 많은 분들께 좋은 영상이 되길 바랍니다.

방석 3종 상품명
그냥 방석 --- 이케아 유스티나 의자패드
자세교정 방석 --- 애플라이너 방석
체압분산 방석 --- 밸런스온 FIT 시트

리뷰/제휴 문의 : zawangtv@gmail.com

Me 2 (Feat. Julian Avila) by LAKEY INSPIRED
https://soundcloud.com/lakeyinspired
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/me-2-feat-julian-avila
Music promoted by Audio Library

강효석 : 의자 뿐만 아니라 방석도 비교해 주시니 흥미로웠습니다. ^^ 이제 제법 무더운 여름인데 시원한 매쉬 형태의 방석 몇가지를 비교해 주시면 어떨까요?
Hyungbae Kim : 애플라이너 1년 사용자 입니다. 하루 8시간 이상 앉을때 많은데..안쓴거보단
좋으나 전립선쪽이 튀어나와 있어서 자주 압박을 줍니다. 남자에겐 비추에요...그리고 방석 길이가 작아서 딱 엉덩만 앉고 허벅지는 지지를 못해줘서 장시간 사용시 다른방석과 마찬가지로 통증옵니다. (현재 전립선 닿는부분은 잘라서 사용중)
HYO-SANG LEE : 집의자가 일반 독서실의자? 사용중인데 허리가 아파 에어셀 방석 구매해서 사용했었는데..체중 분산을 시키는 드라마틱한 효과는 없었습니다.
꼬리뼈 부분이 높으면 허리통증이 완화되어 바람을 적당히 넣고 끝에 두줄을 접어서 높이를 높여 사용하면 바른자세일때 허리통증은 조금 덜한 느낌...하지만 결국엔 좋은 의자를 사는게 최고인거같네요 ㅎㅎ
충격과 공포다그지 깽깽이들아 : 영상 퀄리티가 참 좋네요. 그에 비해 조회수는 좀 덜 나오는게 아쉽습니다 ㅠ 좋은 영상 잘 봤습니다! '혹시 아이편한 에어셀 방석'도 리뷰해주실 수 있나요?
퇴근하고 싶다로또 1등 기원 : 방석은 아니지만 자세 교정 의자 MTG Style Athlete 쓰고 있어요! 사무실 의자 쓰니 허리가 점점 아파와서 이거 올려넣고 쓰고 있는데, 집에 있는 듀오백 의자에 놓고 쓰면 더 불편하지만 사무실 의사에선 허리가 오히려 덜 피곤하더라고요. 최근에 2가 나왔던데 궁금하네요.
공시생모아나 Moana studying : 질 봤어요! 의자에 돈 아끼려고 이 방석 저 방석, 허리쿠션도 온갖거 사봤는데 그닥... 특히나 기대했던 퍼플방석 로얄, (애플라이너랑 똑같이 생긴 타사)자세교정 방석 다 그냥저냥고냥 기대한 만큼의 효과는 없었어요. 퍼플방석은 엉덩이는 확실히 덜 아프지만 허리에 통증이, 자세교정방석은 다리를 덜 꼬긴 하지만! 막 저를 로봇 조종하듯이 하는, 드라마틱한 부분이 없었고 마찬가지로 허리에 힘이 쏠렸어요 ㅠㅠ 등쿠션을 같이 안 써서 그랬을 수도 있지만 그냥 의자에 돈 쓰는 게 나은 것 같아오.
그리고 기본적으로 제 자세가 제일 중요한 것 같아요. 아무리 좋은 의자, 좋은 방석이어도 제 목과 어깨가 굽어버리고 엉덩이를 끝까지 밀어넣지 않고 다리를 꼬고 있으면 무용지물이라 생각해요!!!ㅎㅎ
지금은 자왕티비 보고 샀던 의자 + 자세 바르게 하려는 노력으로 그 전보단 훨씬 낫습니다.
광고 안 멈추고 끝까지 다 봤어요
권혁진 : 의자에 오래 앉아있는데요 얼마전부터 앉으면 똥꼬 부분이 뻐근하고 알배긴거같고 그러더라구요 체압분산이 안되서 그런건지 오래쓰다보니 좌판 스펀지가 뭉쳐서 딱딱해지고 엉덩이부분이 내려가있어서 그런건지.. 오래 앉아있으면 치질도 걸리는거같아요 수술한번했었는데 얼마전부터 똥꼬가 뻐근하고 항문주변 살이 처져서 앉을때마다 거슬리는 느낌이좀들고
1200 L : 등쿠션 리뷰도 해주시면 안되나요? 카이로프랙틱 쿠션, 큐어백 등등 시중에 파는 등&허리쿠션들 비교 영상도 보고싶어요!

집공하는 수험생의 공부방 투어 + 내돈내산 공부꿀템 추천✏️ 공부하는 리시후니

안녕하세요 리시후니입니다 :)

저는 작년 말부터 '공부하는 리시후니' 채널에서 Study with me를 꾸준히 해 오고 있는데요, 공부 영상에 보이는 아이템과 저의 공부방 구성을 궁금해하시는 분들이 계셔서 관련 콘텐츠를 준비해 보았습니다

도움이 되셨으면 좋겠습니다. 다른 추천할 만한 아이템이 있다면 아래 댓글로 남겨주시고 남은 수험기간 저와 함께 열공해요~!
( 공부하는 리시후니 채널 : https://youtube.com/c/studyingshihoonie)

이 영상에서 언급하는 책상, 의자, 독서대, 학용품 등은
모두 제가 직접 구입하여 만족스럽게 사용하고 있는 제품임을 밝힙니다.
(광고 , 협찬이 아닙니다!)

#집공부 #수험생 #리시후니
조유정 : 아 어디서 봤다 했더니 그 인턴 프로그램 나오셨던 분이구나!!!! 법전보고 알았음 ㅋㅋㅋ
야옹이 : 시훈님처럼 똑똑하고 tv도 나오신 분이 저보다 더 더 오랜시간 열공하시는 모습을 보며 자극과 동기부여가 많이돼요 ㅎㅎ 감사합니다
HS Choi : 시훈님 공부영상보면서 동기부여 잘 되서 넘 좋아요..ㅎㅎ 혹시 아침에 일어나는게 넘 힘든데 팁이 좀 있을까요..?ㅎㅎ
부리나온오리 : 좋은 영상 감사합니다‍♀️
sDuck : 이렇게 쾌적한 상태로 공부하는 공간을 구현해놓은 걸 보니 심신이 안정됩니다...
마지막에 언급했듯이 파블로프의 개처럼 의자에 앉으면 공부하는 상태로 제 스스로를 길들이고 싶어요!!
뺀맥브이로그-! : 오 리포직 한번 써봐야겠어요!! 감사합니다
Sabal I : 어,, 지금까지 들은 말 중에 제일 좋아요. 톤 차분하지, 발음 또박또박하지, 속도 적당히 느리지, 말투 끝맺음처리 확실하지. 솔직히 면접 들어가기 전에 볼 용도로 저장해놓을 생각이 드네요. 저에겐 영상 속 정보보다 말하시는거 듣는게 더 유익했습니다,,,
Lazio Wu : English subtitles??
박영철-공무원 수험방송 : 많은 도움이 되었습니다!
hjkwsjejejr : 뒤에 모자이크는 무엇인가여?!

[수험생 주목] 의대생 추천 공부꿀템 best 7 | 이것만 있으면 10시간 순공 가능?

안녕하세요, 흔한 의대생입니다!
이번에는 의대생이 추천하는 필수공부템, 공부 필수품 best7로 돌아왔어요
모두! 전부! 저희가 평소에 사용하던 제품입니다
궁금하신 점 댓글 달아주세요.
댓글에 공부 필수품에 대한 구매정보 달아놨습니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

갑자기 많은 분들이 구독해주셔서 감사한 마음에
월요일 공개였던 영상을 오늘 공개하기로 했습니다!
많은 관심 감사드리고 많은 홍보 부탁드려요!ㅎㅎ

인스타ID: yoon_commonmeds
흔한의대생 : *공부꿀템 구매정보

<윤이의 꿀템>
0:35 어퓨 스팀 아이 마스크
1:43 양반죽 - 브랜드 관련없이 그때그때 세일하는거 사서 드시면 됩니다!
2:14 차는 카페인 있는 차와 없는 차로 나눠서 구매하세요!
<철이의 꿀템>
3:24 핫탑 https://msearch.shopping.naver.com/search/all?query=%ED%95%AB%ED%83%91&frm=MOSCPRO
4:34 노트북받침대 https://idus.kr/UCf
<봉이의꿀템>
6:05 오리인형 http://caredisk.mireene.co.kr/frame_product.html
수첩은 취향에 맞춰 구매하세요!!
나폴레옹 : 언니들...당신들 너무 귀엽잖아ㅠㅠ
소우[小雨] : 오리인형 어디에 팔쥬??
23 2 : 항상 삐딱하게 공부하는데 요추바사삭.... 좋은 꿀팁들 감사합니다 저도 10시간 안 끊고 공부핟도록 노력할게요!!
연이 : 너무 귀여우시네요
삐빕자매 Bbibib sisters : 오리인형 감사합니다 ㅋㅋㅋ 진짜 사야겠어요,,,,
인천하늘고 사랑해 : 어느 대학이세요? 1학년 병아리 입니다
궯이삼 : 끄악..너무사랑해 요
Huijin Park : 우와 저도 불면증이 있는데 아이마스크 꼭 구매해서 써봐야겠어용
꿀팁 정말 감사해용!! 구독했어요
곰 돌이 : 멋있다

... 

#공부방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,237건 38 페이지
게시물 검색