호박고구마7KG

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 99회 작성일 2020-10-20 23:36:49 댓글 0

본문

호박고구마아아아아아아아아

음원 15분 영상 15분
갑자기 생각나서 만들어봤습니다
#호박고구마 #나문희 #big_enough
여자김가빈 : 실제로 이랬으면 목 다 시을듯
이시은 : 뭐여 이 미친건
김지우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전상명 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181510026 Lim : great edit ahahha
전명훈 : 시험공부하기싫어서
아아아아아아아아 쳤는데 이 영상이 나왔다.
재밌네 엄청
달퇴마 : 한국인 특
1.편집 잘함ㅋㅋ
2. 꿀잼각을 잘 잡는다
빛나는 달 : 1번째꺼 까치소리
2번쩨꺼 동생우는소리
3 번쩨꺼 나의 고음
4번쩨꺼 사람이아님 저건 사람이아니야~
이wdewceo : Korean?
레고다리 : 스트리트 파이터버전 (신류권)고구권!(파동권)고동권

호박고구마 뽀로로

타 유튜브 채널 및 타 사이트 재업로드는 절대 금지합니다^^
시트콤 거침없이 하이킥의 레전드 에피소드였던 일명 '호박고구마' 편과 애니메이션 뽀로로의 컷들을 편집해보았습니다.
M K : 현생에 바빠 뽀구마 영상이 아동용으로 분리되어 댓글 기능이 잠긴 줄 몰랐습니다. 여러분들이 노라조 영상에 댓을 달아주셔서 늦게나마 알았습니다ㅠㅠ 알려주신 분들 모두 감사드리고 이제 이 영상에도 전처럼 댓글도 달아주세요! **유튜브 타 채널 및 타 사이트 업로드는 허락하지 않습니다. 감사합니다.
최가인 : ㅋㅋㅋㅋ
태희와 가비tv : ㅋㅋㅋㅋ
point 1 hour : 패티 요리가 짠데 여긴 루피 음식이 짜네 ㅋㅋㅋ
U문e*_문 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비트의 마인크래프트채널. : 0:06 짜보이게 만드는 마법
김동환 : 군침이 싹도노
한귀랑 : 재미있어요
노혜진 : 호!.박!.고!.구!.마!.

호박고구마 밤고구마 꿀고구마 쪘을때 속이 어떤지 보여드리고 맛이 어떤지 먹어보겠습니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
cou pang : 호박에 수분이 더 있었다니?....

지존 호박고구마~ 꿀이고 나발이고

호박 승!!!
ᄋᄋ : 밤고구마 좀살수 있어요 포항입니다
Redix1209 : 마트 다녀 오셨나봐요
영기엄마 (중략ㆍㆍㆍ)
호박고구마요 어머니
호박고구마아아!!!!#%=♤×/
Ted Kim : 마시깨따
꽁지꽁지 : 호박 고구마 살려 어떻게 해야 되나요 연락처좀.
김동민 : 고구마는 정말 맛있습니다!!!
나루 : 전 밤고구마 제일좋아하는데
요근래는 어째 밤이라고해서 사면
꼭 저래요 꿀고구마처럼ㅜㅜ
달긴단데
전 물기많은거별로안좋아해서..
진짜 퍽퍽한 밤고구마좀 먹고싶네요
또창정 : 꿀고구마랑 호박고구마랑 똑같은건줄 알았는데 완전 다르네요 .
이 영상을 보니 고구마가 먹고 싶습니다ㅠㅠㅋㅋ따끈따끈
sc24 : 제가 좋아하는게 밤고구마 였네요 전 뻑뻑한걸 좋아함
ᄋᄋᄋᄋ : ㅋㅋㅋ두분다 귀여우셔ㅠㅠ

... 

#호박고구마7KG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,237건 38 페이지
게시물 검색