중고말리부가격

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2021-05-08 00:39:28 댓글 0

본문

쉐보레 올뉴 말리부 1.5터보 LTZ 2017 /디자인,장단점,시승기/중고로사자! 두번사자! 감가를 온몸으로 받는차

여러분의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^

올뉴말리부 중고차가격 시세 알아보기

이번시간에는 쉐보레 올뉴말리부 중고차가격 중고차시세에 대해서 알아보는 시간 준비하여 보았습니다

매매단지에 방문하셔서 입에서 떨어지지 않거나, 믿고 가셨다고 하더라도 무조건
"환경설정 한번 보여주세요"
라고 말씀하실 수 있으셔야 합니다.
믿을만한 유튜브업체는 없습니다.
시세공부를 하시지 않으시면 당하실 수 있습니다.
이미 다녀오신 분들께서 너무 많이 믿고 갔는데 환경설정이 50만원이 올라가있더라, 100만원이 올라가 있었더라 라고 증언을 해주셨습니다.

"환경설정 한번 보여주세요"
라고 말씀하셔야 합니다 !!!

딜러전산과 거의 똑같은 클린카즈 사이트
(매물을 퍼오기 하는 사이트입니다.)
http://www.클린카즈.com

핸드폰 모바일버전은
http://m.클린카즈.com

누르시면 해당사이트로 연결됩니다

문의는 010-8581-8953 으로 문의주세요 ~!!!

#올뉴말리부 #중형중고차 #추천중고차 #사회초년생 #첫차 #다목적 #출퇴근용

말리부 중고 직접 판매하는 중고차딜러 아는누님에게 문의 주세요!

오늘 중고차 직접 판매하는 #중고차딜러 아는누님의 차량은
쉐보레 #말리부 입니다.
#말리부중고 괜찮은 가격으로
꽤나 많은 옵션들이 탑재되어 있어요!

2013년 말리부 LT 디럭스
149,000km 판매가격: 450만원
사고유뮤 : 문짝 , 뒷 휀다 교환 / 미세누유 없어요

중고차 판매부터 구입까지
아는누님과 함께 하세요^^

... 

#중고말리부가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 101 페이지
게시물 검색